bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

羊皮鞋和牛皮鞋有什么区别?

    羊皮鞋好牛皮鞋哪一个好呢何金昌内增高鞋主要提供羊皮鞋和牛皮鞋,但这两种皮鞋哪个好呢?到底是羊皮鞋好还是牛皮鞋?下面何金昌小编分别介绍羊皮鞋和牛皮鞋。

 

羊皮鞋和牛皮鞋哪个好之羊皮鞋:

    何金昌旗下的赫升女士增高鞋大部分用羊皮鞋做鞋面,羊皮皮鞋会比牛皮皮鞋软很多,而且羊皮皮鞋的透气性比较好。好的羊皮也很不错的,而且羊皮的纹理细腻,漂亮,牛皮非常结实,重,耐磨,但穿着不如羊皮舒服。羊皮是一种细腻而柔软的皮质,如果保养不当,羊皮鞋的使用寿命也会缩短。通常羊皮鞋比牛皮鞋的寿命短,价钱也比牛皮鞋的低一点。

 

羊皮鞋保养:平时在鞋子穿脏后,一定要先将鞋子处理干净再打油,否则以后就很难将脏的地方处理干净的。皮鞋沾上了泥灰,要用软刷子刷。经常保持干燥,切忌在雨、雪天穿用。如遇上了雨、雪水,应立即用干布揩干,并擦上鞋油,放在干爽处阴干;皮鞋切忌曝晒、火烤、以防发脆、干裂或收缩。

 

羊皮鞋和牛皮鞋哪个好之牛皮鞋:

    牛皮分头层皮和二层皮,其中头层又分全粒面、半粒面、修面、压花、特殊效应等几种。现在,正规商场里中高档的皮鞋,大都是头层牛皮。何金昌内增高皮鞋通常采用头层牛皮做鞋面材料,具有很强的韧性,耐折性、耐磨性

 

   牛皮的鉴别:人造材料塑料感非常强,光泽亮,冬天手摸有冷凉感,真皮光滑手摸无冷凉感。也可以用拇指压成品较软部分,在拇指周围真皮会出现许多碎小、均匀花纹,拇指抬开,花纹消失;而人造材料可能没有花纹,也可能会出现粗大纹路,拇指抬开,花纹并不消失,说明材料表面的粒面层和下面的网状层已经脱开了。鉴别真皮还是人造革还可以观察截面,真皮截面是不规则纤维组成,用手指甲刮下碎皮纤维后,截面无明显变化,对于真皮,不 同部位纹理不规则,鼻嗅闻有腥臭味,而人造革嗅闻有塑料或橡胶味,各部位纹理规则一致。另外,还可以看皮料的反面,寻找没有折的部位,如果是基布的,必定 是人造革或合成革。

 

  必备的鞋子基本保养用品:保养鞋子的基本用品有鞋刷、清洁油、鞋油、布、防水喷雾等物。最好使用马毛的鞋刷,并至少拥有 两支,大的刷鞋子整体,小的刷细部。鞋油应鞋色配合。茶色的鞋子用茶色的鞋油,黑色的用黑鞋油。而鞋油与清洁油性质不符时,鞋子可能会变色,所以第一次擦新鞋时,应该从不显眼的地方擦起。若皮鞋偶然受水浸湿,应把皮鞋放在阴凉通风处阴干,切不可阳光下曝晒,更不可烤干或强力电吹风下干,令皮鞋曲翘变形及皮面出现爆裂。且避免与油、酸性、碱性化学品接触,因为会对皮质造成严重伤害。

                                

分享到:

上一篇:女性高跟鞋子怎么洗?怎么洗鞋子比较干

下一篇:春节家长应该怎么为孩子买新鞋

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码